jueves, 1 de noviembre de 2012

REAL JAÉN- ATLÉTICO DE MADRID

PARTIDO DE LOS DIECISEISAVOS DE FINAL DE LA COPA DE SU MAJESTAD EL REY
REAL JAÉN CF Y EL ATLÉTICO DE MADRID

Ayer por la tarde en el estadio de la Victoria asistieron 18.000 personas aproximadamente para el encuentro de Copa del Rey.Las gradas del campo estaban llenas. Los jugadores saltaron al campo con los siguientes jugadores:
  • Real Jaén: Toni García, Raúl Gaitán, Dani Torres, Servando, Juanma, Fran Machado, Cascón, Óscar Quesada, Israel Jerez, Nando y Santi Villa.
  • Atlético de Madrid: Courtois, Mario Suárez, Koke, Raúl García, Cristian Rodríguez, Pulido, Gabi, Cisma, Silvio, Cata Díaz y Diego Costa.
  • ARBITROS/COLEGIADOS: Delgado Ferreiro y en las bandas Huerga Cermeño y Rios Pérez.

El Partido Finalizó con un 0-3 encontra del Real Jaén, siendo los goles marcados por los jugadores del Atlético de Madrid en el: minuto 27 (Diego Costa), minuto 62 (Gabi) y en el minuto 92 ( Raúl García).

Ahora Falta que el Real Jaén se desplace con su afición a el campo del Atlélico de Madrid.